646 758 138 carvajal@bme.es

Menús de Invierno

 

VEN A DISFRUTAR DE NUESTRA LUMBRE Y DEGUSTAR EL PALADAR CON NUESTROS MANJARES DE MONFRAGÜE

Te proponemos dos menús basado en productos típicos de la zona solo hasta el 16 de Febrero

Menú 1

El primer menú está compuesto por unas Alubias blancas del Barco de Ávila con productos de matanza extremeña.

De segundo plato Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota.

Y de postre Mousse de frutos Rojos del Madroño.

Alubias Blancas

Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota

Tarta de Queso del Casar

Menú 2

El segundo menú está compuesto por un primer plato de Migas extremeñas con panceta, chorizo y huevo frito.

Como segundo plato tenemos Abanico Ibérico de Bellota con setas silvestres de la reserva de la biosfera.

Y de Postre Pastel de Higos.

Migas extremeñas

Abanico Iberio de Bellota

Pastel de Higos

Este espectacular manjar lo haremos más apetecible saboreando un caldo como puede ser un Viña Caña Honda.

¡Todo esto por solo 20€!

Oferta válida hasta el 16 de Febrero.

Te esperamos en Hotel Restaurante Carvajal

La calidad nuestra razón de ser

 
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad