
Menús de Invierno
VEN A DISFRUTAR DE NUESTRA LUMBRE Y DEGUSTAR EL PALADAR CON NUESTROS MANJARES DE MONFRAGÜE
Te proponemos dos menús basado en productos típicos de la zona solo hasta el 16 de Febrero
Menú 1

El primer menú está compuesto por unas Alubias blancas del Barco de Ávila con productos de matanza extremeña.
De segundo plato Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota.
Y de postre Mousse de frutos Rojos del Madroño.

Alubias Blancas

Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota

Tarta de Queso del Casar
Menú 2
El segundo menú está compuesto por un primer plato de Migas extremeñas con panceta, chorizo y huevo frito.
Como segundo plato tenemos Abanico Ibérico de Bellota con setas silvestres de la reserva de la biosfera.
Y de Postre Pastel de Higos.

Migas extremeñas

Abanico Iberio de Bellota

Pastel de Higos
Este espectacular manjar lo haremos más apetecible saboreando un caldo como puede ser un Viña Caña Honda.
¡Todo esto por solo 20€!
Oferta válida hasta el 16 de Febrero.
Te esperamos en Hotel Restaurante Carvajal
La calidad nuestra razón de ser
Comentarios recientes